Мансардные окна
Ремонт откидных створок
Мансардные окна Ремонт откидных створок

Правила эксплуатации окон, и что необходимо знать их пользователям

1 / 7 / 2011

Ремонт окон в Москве - услуга всё более востребованная в этом городе. Это и не удивительно, очень много людей хотят иметь современные конструкции. Но они сложный механизм, который тоже выходит из строя по разным причинам. Из-за неправильного использования и нарушения правил, тем более, что они нигде не прописаны, требуется  такой ремонт. Из-за неправильной установки мастерами оконных фирм. 

Из-за неправильной сборки изначально на самом производстве. А также из-за проведения ремонтных работ штукатуров, маляров и прочих горе-мастеров, которой важно сделать свою работу и получить за это деньги, наплевав на аккуратность и логику. Вот основные причины, по которым ваши конструкции ломаются в Москве и Подмосковье и ремонт так актуален, к сожалению. Причем научиться пользоваться правильно ими можно и соблюдать правильный уход. Например смазывать фурнитуру маслом, точнее её движущиеся части, находящиеся на торце створки сбоку, сверху и снизу.

Следить за правильным открыванием и закрыванием створок и если что-то плохо функционирует, сразу вызывать мастера, не дожидаясь больших и более дорогостоящих проблем. По остальным пунктам, строго на строго предупредите своих штукатуров, чтобы они не допустили попадания цемента, пыли и прочих стройматериалов в фурнитуру. Пусть заклеивают и так далее, но чтобы грязь не попала в фурнитуру, иначе ремонтировать будут они сами. 

Конечно вы не специалист и не можете проверить правильно ли была произведена изначальная установка и сборка. Но тут есть решение. Вам дается гарантия на продукцию, поэтому вы можете вызвать независимого специалиста за 1000 рублей на диагностику сразу. И если выявятся недостатки, тут же потребовать бесплатно устранить их по гарантии. Кстати бывают проблемы, особенно зимой, когда образовывается конденсат на пластиковых окнах и почему они потеют. Вы можете прочитать полную и подробную информацию на эту тему, перейдя по ссылке на другую страницу нашего сайта.

Вернуться